Con la participación de la Central Obrera Boliviana (COB), se ha llevado adelante el XXV CONGRESO EXTRAORDINARIO DE LA FEDERACIÓN SINDICAL DE TRABAJADORES GASTRONÓMICOS DE BOLIVIA, en fecha 06 y 07 de febrero de 2024, en la ciudad de La Paz.

Congreso en el que se realizo la elección y posesión del nuevo Comité Ejecutivo de la Federación de Trabajadores Gastronómicos de Bolivia, conformado de la siguiente manera:

1.- Secretario General: Sr. Abdón Choque Sindicato Gastronómico los Tajibos

2.-Secretaria de Relaciones:  Sofia Foronda Balderrama Sindicato de Trabajadores Gastronómicos Eventuales La Paz

3.- Secretaria de Haciendas: Sra. Yovana Ugarte Cuba Asociación de Trabajadores Gastronómicos Sucre  

4.- Secretaria de Organización: Eduardo Ticona Sindicato Central de Trabajadores Gastronómicos de La Paz.

5.- Secretaria de Actas y Archivos: Sr. Rene Luna Sindicato de Trabajadores Gastronómicos Eventuales La Paz

6.- Secretaria de Cultura, Prensa, Propaganda y Deportes: Sra. Nimia Andrade Asociación de Trabajadores Gastronómicos Sucre  

7.- Secretario de Conflictos: Sr. Max Carrillo Sindicato Central de Trabajadores Gastronómicos de La Paz.

8.- Secretaria de Vinculación y Asistencia Técnica: Sr. Juan Velázquez Sindicato de Trabajadores Gastronómicos Eventuales La Paz

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Botón volver arriba