Con la participación de la Central Obrera Boliviana (COB), se ha llevado adelante el XXV CONGRESO EXTRAORDINARIO DE LA FEDERACIÓN SINDICAL DE TRABAJADORES GASTRONÓMICOS DE BOLIVIA, en fecha 06 y 07 de febrero de 2024, en la ciudad de La Paz.
Congreso en el que se realizo la elección y posesión del nuevo Comité Ejecutivo de la Federación de Trabajadores Gastronómicos de Bolivia, conformado de la siguiente manera:
1.- Secretario General: Sr. Abdón Choque Sindicato Gastronómico los Tajibos
2.-Secretaria de Relaciones: Sofia Foronda Balderrama Sindicato de Trabajadores Gastronómicos Eventuales La Paz
3.- Secretaria de Haciendas: Sra. Yovana Ugarte Cuba Asociación de Trabajadores Gastronómicos Sucre
4.- Secretaria de Organización: Eduardo Ticona Sindicato Central de Trabajadores Gastronómicos de La Paz.
5.- Secretaria de Actas y Archivos: Sr. Rene Luna Sindicato de Trabajadores Gastronómicos Eventuales La Paz
6.- Secretaria de Cultura, Prensa, Propaganda y Deportes: Sra. Nimia Andrade Asociación de Trabajadores Gastronómicos Sucre
7.- Secretario de Conflictos: Sr. Max Carrillo Sindicato Central de Trabajadores Gastronómicos de La Paz.
8.- Secretaria de Vinculación y Asistencia Técnica: Sr. Juan Velázquez Sindicato de Trabajadores Gastronómicos Eventuales La Paz